當前位置:首頁 > 地方協會與工作委員會 >  正文

[湖南省]2019年全省造價從業人員面授培訓班圓滿結束

2019/08/15

  8月上旬,湖南省建設工程造價管理協會在長沙理工大學國際學術交流中心成功舉辦了二期2019年全省造價從業人員面授培訓班,共計850余名學員參加。

  開班儀式上,協會梅剛秘書長對培訓班學員的到來表示熱烈歡迎。要求全體學員珍惜此次培訓機會,做到“學有所思、學有所獲”,把所學到的理論知識與實際工作有機結合,做到學以致用,并強調了培訓紀律和培訓要求。


1111


  此次培訓是根據前期培訓需求問卷調查結果,結合全省造價從業人員的工作實際而設計的課程,并且全部邀請行業領域經驗豐富的咨詢企業老總和企業中高層管理人員為學員授課,采取現場教學、現場答疑和分享經驗等方式進行,授課內容更接地氣,主要講授了全過程工程咨詢的挑戰和應對、建設工程造價常見法律風險及防范、造價控制中的風險探討以及從業人員自我認知與溝通等方面的內容。

2222


  通過本次培訓,進一步提升了我省造價從業人員的業務素質、人際溝通和工作水平,在現場交流、電話回訪中,學員們紛紛表示要盡快把學到的知識轉化為工作實踐,更好為造價行業服務,并對協會精心組織的本次培訓班表示感謝,對培訓授課師資、授課內容、協會服務、培訓時間等方面高度評價,認為本次培訓老師們的干貨分享,讓他們的專業知識水平得以提高,職業道德境界得到升華,開闊了自己的視野,獲益良多!

(協會培訓部供稿)


排列三走势