當前位置:首頁 > 地方協會與工作委員會 >  正文

[青海省]科技引領變革,推動造價企業轉型升級

2019/09/02

  2019年8月9日省建設工程造價管理協會聯合廣聯達軟件公司,聘請國內知名造價領域專家馬楠教授及資深數字造價專家王濤先生,圍繞造價咨詢行業如何參與“數字造價”及新技術應用,全過程工程咨詢管理與咨詢企業轉型升級之路,中小咨詢企業如何適應新的經營環境,擺脫困境等舉辦了專題講座。

  蒞臨本次講座的兩位專家教授解讀了目前工程造價行業熱門話題,“數字造價”與傳統造價之間的沖擊和應對策略,全領域、多視角剖析了企業參與全過程咨詢,適應技術變革的必然現實。演講不僅僅是對本省工程造價咨詢行業發展理念的更新,更是中小企業開拓視野求生存,激發創新發展動力和活力的一堂深刻變革盛宴。

  面對困境、機遇與挑戰并存,用科技引領變革,推動工程造價企業轉型升級,實現青海建設工程造價領域的可持續發展而努力。

  省建設廳、省工程造價站及咨詢企業管理者、技術負責人70多人至始至終聆聽了專家精彩論述和激情演講。


微信圖片_20190902164425_副本



排列三走势